Au cours de la diffusion vous verrez plusieurs numéros s’afficher en bas de la vidéo.

Chaque compteur a une fonction différente.

Infos concours

En cliquant sur ce lien vous accéderez aux informations relatives au concours actuel et à droite vous verrez :

• Vos étoiles actuelles.
  • Le maximum d’utilisateurs simultanés dans votre salle.
  • Vos points.

Compteur d’utilisateurs

Chaque cam dispose d’un compteur indiquant le nombre d’utilisateurs qui visionnent le show en direct.

Ce compteur s’actualise en temps réel et sert à classer les cams sur la page principale.

La quantité d’étoiles accumulées pour le concours est calculée en fonction du nombre maximum d’utilisateurs simultanés que vous avez obtenus au cours de la journée.

Compteur de jetons

Le nombre de jetons en bas de la cam indique le montant total de jetons reçus depuis le dernier paiement.

Compteur de gains

Les gains accumulés depuis le dernier paiement sont indiqués en dollars. Toutes récompenses obtenus sont ajoutées à ce compteur, qui est totalement privé et qu’aucun utilisateur à part vous ne peut voir.

Notez qu’il existe plusieurs façons d’obtenir des gains : apports de jetons dans le chat, privés, jeux, concours quotidiens, vidéos, etc.