Diffuser en direct avec votre cam et de vous exhiber devant des centaines de personnes constitue en soi la véritable récompense, cependant nous voulons vous motiver en vous offrant une compensation économique lorsque vous jouez avec les utilisateurs afin qu’ils vous encouragent par l’apports de jetons.

Vous pouvez obtenir des récompenses de plusieurs façons.

Le classement du concours

Nous réalisons un concours quotidien qui finalise chaque jour à 23h59 heure française. Les prix sont délivrés en fonction de la quantité d’étoiles accumulées dans la journée.

Les étoiles correspondent à la quantité d’utilisateurs et au nombre de points. La somme des étoiles détermine le prix obtenu.

Apports directs sur le chat

Si vous prenez du plaisir et que l’ambiance est chaude, l’excitation poussera les utilisateurs à faire don de leurs jetons sur le chat pour vous motiver.

Jeux

Plusieurs jeux sont disponibles sur le site lorsque vous diffusez, tels que les Propositions et le VibraLush. D’autres jeux, tels que les Pétitions, peuvent être initiés uniquement par les utilisateurs.

Au cours d’un jeu, les utilisateurs peuvent apporter des jetons pour vous encourager à continuer et pour vous récompenser.

Chats Privés des utilisateurs

Un utilisateur peut solliciter un Chat Privé afin d’avoir plus d’intimité. Il vous récompensera tout du long, donc assurez-vous de lui prêter attention. Pour que l’excitation soit à son comble, la vidéo sera diffusée au public, mais les messages et le son ne seront pas partagés. Conseillez à l’utilisateur qu’il active sa webcam pour une expérience plus intense !

Privés Exclusifs des utilisateurs

Lorsque vous diffusez en salle publique ou en Chat Privé, tous les utilisateurs ont la possibilité d’initier un Privé Exclusif, ce qui rendra le show complètement privé : la vidéo, le son et le chat ne seront disponibles que pour vous et l’utilisateur ayant initié le Privé Exclusif.

Vidéos

Vous pouvez partager vos moments les plus intimes et prendre plaisir à vous exhiber même quand vous ne diffusez pas. D’autres utilisateurs pourront vous voir gratuitement, ou, si vous le souhaitez, vous pourrez demander un apport de jetons pour limiter la diffusion des vidéos et gagner de l'intimité. Chaque don de jetons sur l’une de vos vidéos fera augmenter vos gains.

Promotion

Enfin, vous pouvez obtenir des gains si vous aidez notre communauté à grandir. Vous obtiendrez des gains pour tous les bénéfices engendrés par les utilisateurs que vous amenez sur le site. Dans la section Promotion, accessible depuis les Paramètres de votre compte, vous trouverez toutes les informations nécessaires pour engendrer des gains sans avoir à diffuser ni à vous exhiber.

Vous pouvez consulter vos gains dans la section Récompenses de la page de diffusion.

Dans la section Revenus des Paramètres de votre compte, vous trouverez le détail de vos gains et pourrez en solliciter le paiement une fois les conditions réunies.

Vous trouverez la description détaillée de chaque type de gain dans la FAQ.