Vous disposez de nombreuses options de configuration de votre salle, pour vous sentir à l’aise au moment de la diffusion. 

 

Sur la page DIFFUSION, avant d'appuyer sur le bouton Diffuser en direct, accédez à l’écran de configuration de la cam et du micro. Ajustez les options à votre guise et observez les changements dans la prévisualisation. 

 

Sur la gauche, vous disposez d’un menu de Réglages des paramètres vous permettant d’ajuster la configuration de votre salle :  

  • Autorisations : Sélectionnez les autorisations que vous voulez donner aux utilisateurs, tels que l’acceptation de jeux, de Chats Privés, etc. 


  • Restrictions géographiques : Vous pouvez restreindre l’accès aux utilisateurs de la zone dans laquelle vous vivez en choisissant un pays (jusqu’à 4 pays différents), puis une province du pays sélectionné. Si vous ne cochez pas la case “Restriction par ville”, toute la province sera bloquée. Si vous indiquez des villes, seules les villes indiquées seront bloquées, le reste de la province ne le sera pas.


  • Mots censurés : Inscrivez ici les mots que vous voulez exclure de votre salle. 


  • Visibilité sur les listes : "Afficher les captures d’écran", si vous activez cette option, des prises-de-vues de votre show seront visibles depuis la page principale. Si vous la désactivez, nous afficherons par défaut votre photo de profil. "Être visible sur les sites associés", vous pouvez activer cette option pour apparaître sur les sites faisant partie de la communauté. Si vous ne souhaitez pas apparaître sur les sites associés, il vous suffit de ne pas activer cette option.  


  • Contenu : Si cette option est activée, les utilisateurs de votre cam verront une marque de protection DMCA intégrée à la vidéo lorsque vous diffusez.


  • Utilisateurs Exclus : Cette option vous permet d’administrer les utilisateurs que vous avez exclus de votre salle. Vous pouvez les retirer de la liste à tout moment.


  • Utilisateurs Suspendus : Cette option est similaire à la précédente et vous permet d’administrer les utilisateurs que vous avez suspendus dans votre salle.

 

Notez que certaines de ces options ne sont disponibles que pour les modèles vérifiés. Si vous êtes un nouveau modèle, demandez aux utilisateurs qu’ils vous vérifient.

 

À tout moment, vous pouvez modifier la configuration de la cam et du micro, ainsi que les paramètres de diffusion, afin que la salle soit adaptée à vos envies et que vous puissiez en profiter au maximum. 


REMARQUE : Nous vous recommandons de suivre les conseils affichés au bas de l’écran de diffusion.