Pour visionner une cam il vous suffit de choisir celle qui vous attire le plus dans la liste et de cliquer dessus. C’est totalement gratuit !

Vous verrez ainsi la vidéo et le chat de la cam à laquelle vous avez accédé.

Vidéo Privée

Il arrive que les modèles décident de diffuser en mode privé afin de rendre leur show plus exaltant.

Il suffit d’apporter la somme de jetons demandée pour pouvoir profiter du show.

Problèmes pour visionner les cams à partir d'un ordinateur

• Vérifiez que votre système d’exploitation est mis à jour et que vous disposez de la dernière version disponible de votre moteur de recherche.
  • Nous recommandons l’utilisation d’un navigateur standard, de préférence Chrome, Firefox, Edge ou Safari qui sont les moins problématiques.
  • Il est préférable de désactiver les accélérateurs de téléchargement et autres compléments pouvant interférer. Par ailleurs, certains antivirus bloquent le chat ou les vidéos, essayez de les désactiver pour voir si cela résout le problème.

Problèmes pour visionner les Cams à partir d'un mobile ou d'une tablette

• Veillez à actualiser le système d’exploitation et le navigateur. Des versions peu récentes peuvent altérer le visionnage des Cams, telles que les versions antérieures à Android 4.4.2 ou à Internet Explorer 10.
  • Si un triangle dans un cercle apparaît (bouton Play) et que la vidéo est figée, cliquez sur ce symbole afin de lancer la vidéo.
  • Si votre connexion est lente, il est probable que vous ayez du mal à visionner les vidéos. Dans ce cas, nous vous recommandons de vous connecter au wifi.
  • Nous vous recommandons d’utiliser un navigateur standard, tel que Chrome, Firefox ou Safari. Les navigateurs individuels ou intermédiaires peuvent créer des problèmes.
  • Sur iPhone, votre moteur de recherche doit être compatible avec HTML5 et avoir les autorisations nécessaires. Assurez-vous que votre Firewall ne bloque pas le port 443.

REMARQUE : Si votre dispositif n'est plus de la dernière génération (ex. Windows XP), vérifiez la compatibilité et les autorisations de Flash pour votre navigateur, et accédez à http://portquiz.net:1935 afin de vous assurer que votre Firewall ne bloque pas le port 1935

Contactez-nous

Si, après avoir suivi toutes ces indications, les difficultés persistent, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant la référence de votre appareil et, si possible, une capture d’écran, et nous vous assisterons.