Lors de la diffusion vous pouvez utiliser votre micro pour que les utilisateurs visionnant votre salle puissent également vous entendre. Veillez à ce que votre micro soit connecté, qu’il fonctionne, et que l’accès au micro soit autorisé sur le navigateur.

Si on ne vous entend pas lors de la diffusion, vérifiez que :

• L’icône du micro sous la cam ne soit pas barrée.
  • Le volume du micro soit bien réglé. Vous pouvez ajuster le volume en déplaçant le curseur se trouvant à droite de l’icône du micro.
  • Pendant que vous parlez une barre verte apparaisse sur la droite dans la zone vidéo.

N’oubliez pas que si la cam est en Chat Privé l’audio est transmis exclusivement aux utilisateurs qui y participent. Le reste des utilisateurs ne pourra vous entendre qu’une fois tous les Chats Privés terminés.

Ça ne fonctionne toujours pas

• Vérifiez que votre micro fonctionne à travers ce lien : https://webcammictest.com/check-microphone.html
  • Cliquez sur le bouton Check my microphone et sur Autoriser afin de permettre l’accès au micro.
  • Le micro fonctionne si le graphique est en mouvement. Si rien ne bouge, c’est que votre micro ne fonctionne pas.

Contactez-nous

Si, après avoir suivi toutes ces indications, vous n'avez toujours pas de son, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.