Nous réalisons un concours quotidien qui finalise chaque jour à 23h59 heure de France. Les prix sont délivrés en fonction de la quantité d’étoiles accumulées dans la journée.

Les étoiles correspondent à la quantité d’utilisateurs et au nombre de points. La somme des étoiles détermine le prix obtenu.

Lorsque votre nombre d’étoiles augmente, un message indiquant le total actualisé de vos étoiles apparaît dans le chat :

Depuis la section Récompenses, vous pouvez consulter vos étoiles et votre ranking afin de savoir quelle somme vous toucherez si vous maintenez cette position :

Si vous réalisez un bon show et que vous motivez les utilisateurs de votre salle, vous recevrez naturellement une pluie d’étoiles. Ne soyez pas obsédé(e) par le classement, le mieux est de laisser les choses se faire.

Afin d’éviter de possibles entraves au concours, bien qu’un utilisateur puisse apporter autant de jetons qu’il le souhaite et que ces jetons soient inclus dans les gains, le système peut limiter le nombre de jetons comptant pour le concours s'ils sont apportés par une seule personne.

Vous trouverez les informations relatives au concours actuel dans le menu Concours de la page de diffusion

Depuis ce menu vous pourrez visualiser :

• Vos étoiles actuelles.
  • Le nombre maximum d’utilisateurs simultanés.
  • Les points accumulés.

Par ailleurs, vous pouvez consulter le classement en temps réel depuis la section "CLASSEMENT COMPLET" se situant en bas des Infos Concours.

Dans le menu Revenus des Paramètres de votre compte, vous trouverez les sommes gagnées par mois et par jours dans la colonne Concours

Veuillez noter que nous continuerons d'appliquer des limites afin qu'une seule personne ne puisse pas altérer de façon significative le classement par points.