Les jetons apportés sur le chat sont des donations d'utilisateurs destinés à vous récompenser, vous motiver, et vous faire savoir qu’ils apprécient votre show.

Chaque fois qu’un utilisateur apporte des jetons dans votre salle, un message apparaît sur le chat afin que tout le monde sache que cet utilisateur vous récompense pour votre performance.

La majeure partie du temps il suffit que votre performance soit excitante pour que les utilisateurs vous encouragent avec des apports de jetons sur le chat. Ne réclamez-pas, il est préférable que les dons se fassent de façon naturelle. Les utilisateurs vous feront savoir ce qui les motive et, de la sorte, vous saurez comment mener votre show.

Pour que les utilisateurs puissent apporter des jetons directement sur le chat il est nécessaire que les jetons soient activés dans votre salle.

Tous les apports de jetons sont immédiatement convertis en cash.

Vous trouverez les revenus associés aux dons de jetons détaillés dans plusieurs sections :

• Depuis le compteur de $ visible en bas de la vidéo lors de la diffusion :

• Depuis le menu Récompenses JETONS REÇUS.

• Dans la section Revenus des Paramètres de votre compte vous trouverez le détail de tous les jetons reçus répartis par concepts.

• Dans la section Statistiques vous pourrez visualiser par mois ou par jours, il vous suffit de sélectionner ce qui vous intéresse.

• Depuis le détail d’une date spécifique dans les Statistiques.