Vous voulez être important(e) au sein de la communauté ? Que l’on vous remarque plus que les autres ?

Si vous souhaitez passer au "Compte Premium", il vous suffit d’activer cette modalité en vous rendant sur :

• La fenêtre de recharge, accessible depuis l’icône des jetons de la barre supérieure.
  • Les Paramètres de votre compte.
  • Les cams lorsque vous voulez activer des options réservées aux utilisateurs Premium.

L’abonnement mensuel récurrent, dont le paiement s’effectue par carte bancaire, vous permettra de profiter de tous les avantages Premium et de recevoir immédiatement 2.500 jetons.

Notez que grâce à cet abonnement, en plus de tous les avantages offerts, vous rendez possible l’existence de ce site. UN GRAND MERCI !