L’absence de son peut être liée à différents facteurs. Dans un premier temps, assurez-vous que les haut-parleurs ou les écouteurs de votre ordinateur ou mobile sont connectés et que vous pouvez percevoir du son.

Visionnage de cam, pas de son

Si vous savez que le modèle a connecté son micro et qu’il fonctionne, mais que vous n’avez pas de son c’est que :

• L’audio des cams est désactivé. Passez la souris sur la vidéo afin d’activer le haut-parleur en bas à droite et de régler le volume.
  • Si la cam est en Chat Privé l’audio est transmis exclusivement aux utilisateurs qui y participent. Attendez que le show se termine ou entrez-y vous aussi. De la sorte, en plus de tout entendre, vous obtiendrez toute l’attention du modèle !

Les effets de son ne se reproduisent pas

En plus du son émis par le micro dans une cam, des effets se reproduisent, par exemple un son de pièces lors d’un apport de jetons.

• Depuis un ordinateur, vérifiez que les effets de son soient activés dans la zone du chat.
  • Depuis un mobile, les effets de son s’activent en même temps que l’audio global de la cam situé à droite au-dessus de la vidéo.