Le Prestige permet aux utilisateurs de recevoir l'attention qu'ils méritent en fonction de leur niveau d'interaction dans les salles, et offre la possibilité aux modèles d'avoir un contrôle plus exhaustif de leur salle.

Fonctionnement du Prestige

• Chaque utilisateur gagne du Prestige en fonction de ses contributions.
  • Les utilisateurs les plus généreux ont un niveau de Prestige plus élevé.
  • Chaque niveau de Prestige est associé à une couleur.

Le niveau de Prestige augmente au rythme des contributions sur le site.

• La couleur du pseudo change en fonction du niveau de Prestige et les messages du chat ressortent.
  • Sur le chat, la taille des lettres augmente en fonction du Prestige.
  • Dans la liste d’utilisateurs, ceux dont le niveau de Prestige est plus élevé apparaissent en premier.

Equivalence Prestige/Couleur

• Violet : Plus de 100 000 jetons apportés au cours des 2 dernières semaines.
  • Bleu : Plus de 25 000 jetons apportés au cours des 2 dernières semaines.
  • Vert : Plus de 5 000 jetons apportés au cours des 2 dernières semaines.
  • Noir en caractères gras : Possède des jetons.
  • Noir : Aucun jeton.

Contactez-nous

Si les doutes persistent, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.