Vous pouvez gagner le concours tous les jours !

Les prix sont répartis et attribués en fonction du nombre d'étoiles que vous obtenez. C'est pourquoi parfois, même si vous ne passez pas beaucoup de temps à diffuser avec votre webcam, vous pouvez gagner un des prix du concours.

Nous pensons sincèrement que l’excitation qui monte en vous lorsque vous vous exhibez tout en sachant que des centaines de personnes vous observent en direct constitue en soi la véritable récompense.

Si nous ajoutons à cela le challenge personnel d’obtenir chaque jour plus de jetons et d’attirer de plus en plus d’utilisateurs, c’est déjà pas mal.

Si vous ne gagnez pas les prix du concours, ne vous inquiétez pas, il existe d’autres moyens d’obtenir des récompenses.

Notez que les jetons font systématiquement augmenter vos gains, ainsi que chaque seconde passée en Chat Privé et en Privé Exclusif.