Pourquoi je ne peux pas diffuser avec Flash ?

Les dernières mises à jour de Chrome (version 76 et suivantes) compliquent l'activation de Flash Player, un composant important pour augmenter la qualité de diffusion sur le site.

Comment activer Flash Player sur Chrome 76+ ?

1. Allez sur la page de diffusion et cherchez l'icône du composant bloqué (Plugin Flash manquant) à droite de la barre d'adresse :
  2. Cliquez et utilisez l'option Gérer les exceptions pour activer l'option d'activation des autorisations de Flash Player :
  3. Retournez sur la page de diffusion, utilisez le bouton Autoriser Flash et une fois que vous aurez autorisé l'exécution de Flash dans le navigateur, la page se rechargera.
  4. C'est bon ! Vous pouvez diffuser normalement ; )

Contactez-nous

Si, après avoir suivi toutes ces indications, vous n'arrivez toujours pas à diffuser, veuillez vous connecter avec vos identifiants, écrire un ticket à notre Équipe Support en fournissant des informations détaillées, et nous vous assisterons.