El contador de monedas que tienes debajo de la cam te muestra el total de monedas que has conseguido desde el último pago.

Además tus ganancias económicas están indicadas con el contador de $ que tienes debajo de la cam.

Revisa tus ingresos desde tu Configuración de usuario para más detalles.

Faltan monedas en el ranking por puntos del concurso

En principio todas las monedas conseguidas con aportaciones directas al chat y/o a través de juegos suman para conseguir puntos.

Pero para evitar que haya fraudes o usuarios que individualmente puedan alterar el ranking de manera significativa, se limita la suma de monedas destinadas a acumular puntos para el concurso aportadas por una sola persona hacia un emisor.

Lo importante es hacer un buen show para que las donaciones te lleguen de distintos usuarios y subir en el ranking de forma natural.

Recuerda que aunque se puedan aplicar límites para el concurso, siempre recibes el premio económico de todas las monedas sin limitaciones.

No se suman las monedas al realizar un juego

Los usuarios pueden participar en los juegos que tengas en marcha aportando sus monedas.

Sólo cuando se marca como realizado se suman las monedas

Revisa el historial de juegos completados.

Hay algunos juegos, como las Peticiones y las Propuestas, que tienen la opción de rechazar para poder devolver las monedas si no has podido realizar dicho juego.

Estos juegos no te sumarán ni monedas ni premios económicos en los siguientes casos:

• Los marcas como rechazados. Así que si realmente has hecho el show indicado, asegúrate de usar la opción para completar.
  • Dejas de emitir con un juego rechazable en marcha el tiempo suficiente para que el sistema considere que te has ido, entonces se rechaza automáticamente. Asegúrate de tener suficiente batería en tu dispositivo y una conexión a internet estable.

Caso particular

En ocasiones excepcionales, puede haber ocurrido una incidencia puntual durante un juego rechazable en marcha. Entonces aparece un mensaje azul en el chat indicando que el juego se ha terminado de forma automática.

Contacta con Soporte

Si sigues teniendo dudas, conéctate con tu usuario a la web, escribe un ticket a soporte con información detallada y te ayudaremos.