Nosotros no vamos a compartir ni a vender tus datos personales a terceros, así que no seas tú quien los dé. Por datos personales nos referimos a nombre real, dirección, teléfono, skype, e-mail… Piensa que sin esto nadie te podrá relacionar con tu identidad real.

Ten en cuenta todo lo que emitas va a ser visto por más gente; la gran mayoría sólo viene a pasar un buen rato de morbo y diversión. No obstante siempre puede haber alguien que aprovechando que tu emisión es pública, pueda llegar a grabarte y en algunos casos compartirlo en otros sitios.

Desde la página ponemos todos los medios a nuestro alcance para minimizar estos casos, pero al final tu eres responsable de tu privacidad y derechos de imagen. Es por ello que te damos estos consejos:

• No des ningún tipo de dato personal ni de contacto (nombre real, dirección, teléfono, skype…) así nadie podrá localizarte.

• Si no quieres que se te reconozca, puedes tapar tu rostro con antifaces, maquillaje o pelucas.

• Procura tapar elementos que te puedan identificar, como tatuajes, pecas o marcas de nacimiento.

• Usa las opciones de restricción geográfica, así podrás bloquear a los usuarios que se conecten con IP’s de las zonas geográficas que elijas.

• Puedes bloquear o silenciar usuarios en concreto. Solo hay que hacer click en el nick del usuario y elegir la opción que quieras.

• Puedes activar la opción de DMCA protection badge en tus ajustes de emisión para prevenir posibles grabaciones y mejorar la seguridad.

• Y sobretodo utiliza el sentido común, y no hagas cosas de las que luego te puedas arrepentir.

¡No te preocupes! Si sigues estos consejos lo podrás pasar genial con nosotros.