Para ver una cam solo hace falta que elijas la que más te interese del listado y hacer click. ¡Es totalmente gratis!

Verás el vídeo y el chat de la cam donde hayas entrado.

Si estás en un ordenador, te recomendamos que mires cams usando Flash, revisa que lo tienes instalado y permitido, y si ves este mensaje usa el botón "Permitir flash".

Vídeo en privado

Hay veces que un emisor decide poner el vídeo en privado para realizar un show aún más morboso. Solo hace falta que aportes la cantidad mínima que solicita para poder disfrutarlo tu también.

No puedo ver ninguna cam desde mi ordenador:
  • Asegúrate tener actualizados tu sistema operativo y navegador a la última versión disponible
  • Te recomendamos usar un navegador estándar, como Chrome prinicpalmente u otros como Firefox, Edge o Safari que acostumbran a dar menos problemas.
  • El vídeo se ve usando la tecnología Adobe Flash (opción recomendada) o HTML5. Comprueba que tu navegador soporta y tiene permitida una de estas dos tecnologías. Puedes usar la ayuda del propio navegador o buscar una solución por internet.
  • Es conveniente que desactives los aceleradores de descargas u otros complementos que puedan interferir. También existen algunos antivirus que bloquean el chat o el vídeo, prueba a desactivarlos para ver si funciona.
  • Si usas flash, comprueba que tu firewall no esté bloqueando el puerto 1935. (Para comprobarlo accede a esta página http://portquiz.net:1935. Si no se conecta, significa que tu red local está bloqueando el puerto 1935)
  • Si no usas flash, comprueba que tu firewall no esté bloqueando el puerto 443.

Problemas para ver las cams desde mi móvil o tableta:

• Procura tener actualizado el sistema operativo y el navegador. Un elemento antiguo te puede impedir ver las cams, como versiones anteriores a Android 4.4.2 o Internet Explorer anterior a la versión 10.
  • Si te aparece un símbolo de un triángulo en un círculo (botón de "Play") y el vídeo congelado, tienes que pulsar en ese símbolo y el vídeo empezará.
  • Si usas una conexión lenta, puedes tener problemas para ver el vídeo. Te recomendamos que te conectes usando wifi en ese caso.
  • Prueba a utilizar un navegador estándar, como Chrome, Firefox o Safari. Los navegadores propios o intermediarios pueden dar problemas.

Si aún así tienes problemas, no dudes en usar el formulario de contacto facilitandonos los detalles de tu dispositivo y una captura de pantalla de lo que ves si es posible.