Claro que puedes cambiar tu email. Solo tienes que ir a tu configuración de usuario en el menú de "Info privada" en el apartado "Email". Allí encontrarás un formulario para introducir tu nuevo email.

Antes de actualizarlo completamente, te vamos a enviar un correo para que sigas las instrucciones para validarlo y ya llegarán allí todos los correos importantes sobre tu cuenta además de las alertas que tengas activadas.