Uno de los juegos disponibles para las cams al emitir es el VibraLush.

¿Cómo iniciar el VibraLush?

En la página de emisión verás la opción de juegos en el menú de la izquierda:

Con ella puedes abrir el panel de Juegos donde encontrarás el VibraLush y lo podrás seleccionar para jugar:

Escribe el Topic que describa lo que harás con tu juguete de vibración por sonido. Además, podrás modificar:

• el valor mínimo de monedas en cada nivel para que ajustes qué quieres que te aporten.
  • el texto de cada nivel para darle más morbo al asunto.

¿Como funciona el VibraLush?

Cuando inicies el juego todos podrán ver en el chat las instrucciones y los niveles.

Cada donación que te hagan los usuarios corresponderá al nivel de monedas indicado y aparte del texto que hayas puesto, habrá un sonido más largo e intenso cuanto más alto sea el nivel, así tu juguete vibrará más o menos según el sonido.

¿Como configurar el juguete vibrador para que funcione con el VibraLush de la web?

Para que tu vibrador funcione mientras tienes el juego activo solo tienes que:

1. Tener un vibrador que pueda funcionar en control remoto por sonido. La mayoría de las veces a través de la app móvil que ofrece el mismo fabricante o un mando a distancia que viene incluido.
  2. Activar el control remoto por sonido, en el caso de ser la app móvil asegúrate que no se bloqueará la pantalla mientras vayas a jugar.
  3. Tener activados los efectos de sonido en tu página de emisión para oír el sonido de las donaciones de monedas.
  4. Dejar el mando o móvil cerca de los altavoces de tu ordenador.
  5. En cada donación que se oiga por los altavoces y el móvil o mando reciba, hará que tu vibrador se mueva en relación a la intensidad.
  6. Ajustar la sensibilidad del móvil o mando hasta encontrar el punto que consideres óptimo.

¡Déjate llevar para que los usuarios se vuelvan locos con tu show y no puedan parar de darte monedas mientras te mueres de placer!