Configurar mi juguete por sonido de las aportaciones

Esta opción funciona con todos los juguetes que reaccionan por sonido

Sigue estos pasos para hacerlo funcionar:

1. Tener un vibrador que pueda funcionar en control remoto por sonido. La mayoría de las veces a través de la app móvil que ofrece el mismo fabricante o un mando a distancia que viene incluido.
  2. Activar el control remoto por sonido, en el caso de ser la app móvil asegúrate que no se bloqueará la pantalla mientras vayas a jugar.
  3. Tener activados los efectos de sonido en tu página de emisión para oír el sonido de las donaciones de monedas.
  4. Dejar el mando o móvil cerca de los altavoces de tu ordenador.
  5. En cada donación que se oiga por los altavoces y el móvil o mando reciba, hará que tu vibrador se mueva en relación a la intensidad.
  6. Ajustar la sensibilidad del móvil o mando hasta encontrar el punto que consideres óptimo.