¿Por qué no puedo emitir usando Flash?

Las últimas actualizaciones de Chrome (versión 76 y superiores) dificultan aun más la activación del Flash Player, un componente importante para emitir con más calidad en la web.

¿Como activo Flash Player en Chrome 76+?

1. Ves a la página para emitir y busca la señal de componente bloqueado en la zona de la url:
  2. Al hacer click, usa la opción de "Gestiona" y allí activa la opción para que te pregunte sobre los permisos de Flash Player:
  3. Vuelve a la página de emitir, usa el botón "Permitir Flash" y cuando aceptes los permisos del navegador, se recargará la página.
  4. Ya puedes emitir normalmente :-)

No dudes en crear un ticket para contactar con nuestro servicio técnico si tienes cualquier dificultad para emitir.